+7 (495) 744-65-11
+7 (812) 960-29-55
Работаем ежедневно
с 9:00 до 18:00
Инновационные
технологии
пиления алмазным канатом
Пиление алмазным канатом
Почему необходимо обратиться к нам?
Bедем работы по всей России
Четкие сроки выполнения работ
Гибкая ценовая политика
Высоко- квалифицированные специалисты
Профессиональное оборудование
Новости

Дата публикации: 29 декабря 2017 года

Дорогие коллеги. Друзья! В наступающем 2018 году желаем вам гладкого жизненного пути. Ровных дорог, длительных приятных путешествий, эффективных будней, увлекательного отдыха. Пусть работа приносит удовлетворение и желание продолжать трудиться. Пусть ваш труд будет оценен по достоинству.  Процветания вашей компании. Новых выгодных заказов. Четкого выполнения поставленных целей. Амбициозных, сбывающихся планов. Добра и радости вашим семьям, тепла и комфорта вашим домам. Здоровья вам и вашим близким. Пусть наступающий год будет добр к вам и подарит массу энергии, заряд оптимизма, солнечное настроение. Искренней и взаимной любви. Тепла в отношен... — читать дальше.

Дата публикации: 2 марта 2017 года

10-ти летие компании — замечательная возможность подвести итоги, высказать слова благодарности работникам и наметить перспективы. С начала 2017 года канатные машины команды Канаторез демонтировали десятитысячную тонну бетонных и железобетонных массивов. Благодаря своим высокопрофессиональным и талантливым сотрудникам Компания достигла многих высот. Доказательством тому являются довольные заказчики и несчетное количество реализованных проектов ремонта бетонных конструкций и сооружений по всей России. За 10 лет сформирована настоящая команда профессионалов и заслужена репутация надежного подрядчика. С Праздником, дорогие коллеги! — читать дальше.

Дата публикации: 16 августа 2016 года

Компания «KANATOREZ» на протяжении многих лет занимается работами по распилу материалов с применением канатного автомата. В сегменте строительства на рынке России мы известный поставщик услуг, к которому обращаются на ежедневной основе клиенты из разных городов страны. Каждому мы предлагаем свой профессионализм, компетенцию, опыт. Канатное пиление, как правило, применяется при подготовке блоков к выемке из пород средней прочности. Основным механизмом установки является стальной канат. Длина каната составляет 3 км, диаметр – от 3 до 6 мм, каждая из жил – 1,2-1,5 мм. На канат нанесено кварцевое напыление, благодаря которому происходит эффективн... — читать дальше.

Дата публикации: 20 мая 2016 года

Машина для алмазной канатной резки бетона представляет собой механизм с электрическим или гидравлическим приводом. Она состоит из рамы, нескольких опор, дисков и троса. От мотора вращение передаётся на ролики аппарата. На их головках располагается алмазный канат. Это металлический трос, на котором через равные промежутки установлены специальные кристаллические кольца. Остальная часть защищена изоляцией. В процессе вращения роликов трос соприкасается с материалом. В результате трения образуется проём в бетоне. В зависимости от поставленных задач ролики могут иметь различные размеры. Если происходит демонтаж стены, то алмазный канат будет распо... — читать дальше.

Дата публикации: 15 апреля 2016 года

Алмазные технологии с успехом применяются в строительной сфере. Компании, использующие коронки, диски и канаты с алмазным напылением, выигрывают по многим аспектам, выходя в лидеры области. Канаторезы, специальные машины для распиловки сверхпрочных материалов, успешно справляются с задачей быстрого и точного распила конструкций. Алмазный канат, который и выполняет распиловочную функцию, закреплен внутри установки, вытягивается на нужную длину, чтобы проделывать отверстия в толще бетона, камня, кирпича и т. д. Сам канат – это металлический трос с перлинами. Перлины являют собой алмазные вставки, прочные, крепко зафиксированные, с пружинами меж... — читать дальше.

Дата публикации: 15 марта 2016 года

Компания KANATOREZ предоставляет услуги по ремонтным и строительным работам. Мы готовы выполнить резку, пиление, раздрабливание и др. по бетону и металлу с применением высокопроизводительного оборудования. Алмазные технологии будущего доступны нам уже сегодня, а значит, и Ваша организация будет на шаг впереди конкурентов! Крупногабаритные металлосооружения зачастую так же сложно демонтировать, как и бетонные. Материал плохо поддается обработке стандартными инструментами, поэтому оборудование при демонтаже должно быть передовым. Если предстоит снос ангара, хранилища, гаражного комплекса, длинного заграждения, трубопровода и проч., не обойтись... — читать дальше.

Закажите обратный звонок
ОТПРАВИТЬ
Осуществите заказ по телефону
+7 (495) 744-65-11
Или заполните форму и закажите обратный звонок
и наши менеджеры сами свяжутся с вами
Фотогалерея
lombeton.ru

Резка и сверление бетона

Rembeton.com

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

jethydro.ru

Гидродемонтаж